Организация питания: Нормативные документы
СанПин 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций» (постановление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 15 мая 2013 г. № 26) (в ред. Постановлений Главного государственного санитарного врача РФ от 20.07.2015 N 28, от 27.08.2015 N 41)(Перейти)
Информационное письмо Роспотребнадзора по Чувашской Республике о разрешении использования двухнедельного меню в ДОУ (Перейти)
Ссылка на баннер управления образования
Примерные двухнедельные рационы питания (меню)
Организация питания в дошкольных учреждениях города Чебоксары
Нормативные правовые документы по организации питания в общеобразовательных учреждениях
Перечень документов, регулирующих организацию питания в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях города Чебоксары
Презентация "Методические рекомендации по организации процесса питания и сервировки в дошкольных образовательных учреждениях
Письмо Управления Роспотребнадзора по Чувашской Республике
Рекомендуемые суточные наборы продуктов для организации питания детей в дошкольных образовательных организациях (г, мл, на 1 ребенка/сутки) (в соответствии с СанПиН 2.4.1.3049-13)
Письмо от 26.02.2015г. №04/1427 "О рассмотрении примерных двухнедельных меню для организации питания детей дошкольного образовательного учреждения в возрасте от 1 до 3 лет и от 3 до 5 лет
Положение от 10.06.2013 № 1845 о создании Межведомственной комиссии по контролю за организацией и качеством питания воспитанников и обучающихся образовательных учреждений города Чебоксары
Последнее обновление (02.02.18 08:17)