14.08.2019 Баскетбольный матч «Поиграем в баскетбол»

14.08.2019 |  dou61 |  434
Во всем мире большой популярностью пользуется игра баскетбол, как среди... Читать далее
12.08.2019 Кинетический песок - уникальный материал для детского творчества

12.08.2019 |  dou61 |  779
Кинетический песок - уникальный материал для детского творчества. На первый... Читать далее
09.08.2019 Конкурс летних панамок

09.08.2019 |  dou61 |  425
Как известно, летняя кепка, бейсболка, панама или шляпа для ребенка... Читать далее
08.08.2019 Игры с мячом «Мой весёлый звонкий мяч»

08.08.2019 |  dou61 |  444
Дети всех возрастов любят играть с мячом. Спортивные развлечения укрепляют... Читать далее
05.06.2019 Настольные игры в развитии ребенка - дошкольника

05.08.2019 |  dou61 |  443
Настольные игры - это лучший выбор для развлечения и обучения... Читать далее
Joomla! Україна

Город профессий



Послание президента РФ

Послание президента Чувашии

Прокуратура информирует

Питание

Безопастный детский сад

Благоустройство территории

Сетевой город
 
Право ребенка на защиту

 profsouz

Учитель селького поселения

2018 - год добровольца и волонтёра

Учитель селького поселения

Муниципальные проекты

Муниципальные проекты

Муниципальные проекты

Муниципальные проекты

Муниципальные проекты

tvoykonkurs

Зимняя спортландия

Противодействие коррупции

Работа с родителями

Противодействие коррупции

Новый год 2019

Капитальный ремонт

Социальная поддержка детей и родителей

День дошкольного работника

День дошкольного работника

21.02.2019 Новое блюдо в питании детей в ДОУ - омлет

У каждого взрослого человека, если он ходил в детский сад, остались воспоминания из детства. Кто-то помнит разбитые коленки, мальчика с которым дружил, а кто-то до сих пор вспоминает, какие вкусные котлетки, кашу или омлет ел в детском саду. В зимнем меню ДОУ произошли изменения и в рацион питания введён омлет. Дегустация нового блюда прошла на «ура». Дошкольники с удовольствием ели его на полдник. А приготовить омлет в домашних условиях совсем не сложно. Яйца моют, смешивают с молоком, добавляют соль, сливочное масло, слегка взбивают до тех пор, пока на поверхности не появится "пена. Омлет запекают на противне, смазанном растительным маслом с толстым дном, обеспечивающим постепенный равномерный прогрев яичной массы. Противень хорошо разогреть и вылить в него омлетную; смесь слоем 2,5-3 см. Вначале омлет запекают при небольшом нагреве, до образования легкой мягкой корочки, затем доводят готовности в жарочном шкафу 8-10 минут при температуре 180-200°С. При подаче нарезать на порционные куски. Если соблюсти технологию приготовления, то омлет получится омлет пышным, как маленькое облачко и каждому захочется попросить добавки.

Изображение 1220 Изображение 1224 Изображение 1226

 

faobr9191minobrf1fspn

educapru2minobrnac_pr

Яндекс.Метрика