20.02.2016 г. Военно-патриотический фестиваль в подготовительной группе "Радуга"
Этот праздник вышел за границы,
Он не просто праздник для солдат,
Он не только для людей в погонах,
Что на службе Родине стоят.
Этот праздник- праздником мужчины
С полным правом можем мы назвать.
В честь мужчин сегодня поздравленья
С благодарностью от нас звучат.
Воспитанники группы "Радуга" с нетерпением ждали недели, посвященной Дню защитника Отечества. Этот праздник для наших детей очень важен. Неделя для выпускников началась беседы "Я служу Отечеству", где была представлена видеопрезентация военных войск России. Ребята с оживлением и большим интересом просмотрели весь материал.
На основе полученных впечатлений выпускникам воспитатели группы предложили нарисовать на тему "Наша армия родная. Дошкольники отразили в рисунках все рода войск. Под руководством воспитателя Ивановой О.П. воспитанники устроили парад военной техники. Игры с техникой доставили детям массу удовольствий. На следующий день ребята начали готовить подарки для своих любимых пап и дедушек. Воспитатель Моисеева Н.Г. на занятии по аппликации предложила детям изготовить сюрприз родителям, защитникам Отечества. Работа была нелегкой, но все достойно справились. В конце праздничной недели воспитатели Моисеева Н.Г. и Иванова О.П. провели конкурс чтецов " Буду я защитником!", посвященный 23 февраля. К этому мероприятию все воспитанники подошли серьезно и ответсвтенно. За помощью обратились к своим любимым родителям. Вместе с ними дети выучили стихотворение и смогли достойно прочитать. Эта неделя для выпускников была содержательной и прошла интересно, познавательно и весело.
Последнее обновление (20.02.16 16:35)